Automatische Löschung von Bewerbungen

Bewerbungen können nunmehr mit einem Löschdatum versehen werden, nach dessen Ablauf (am darauf folgenden Tag) die Bewerbung automatisch in den Papierkorb verschoben wird.

Zudem werden die Kandidaten im Papierkorb automatisch nach 30 Tagen vollständig und final aus dem System gelöscht.

Papierkorb.png

Das Löschdatum wird mittels des Feldes "Papierkorb am" im System erfasst, welches sowohl in der Bewerberdetailansicht (via "Customizing Modus umschalten") als auch in der Bewerberübersicht als zusätzliche Spalte eingeblendet und bei Bedarf bearbeitet werden kann.

Papierkorb-am.png